Contatti

La segreteria dell'IC "Plinio il Vecchio" ha sede presso la scuola secondaria di 1° grado “Plinio il Vecchio”

Via Primo Maggio 53, Cisterna di Latina - MAPPA

- tel./fax  06 9699683

- e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.    PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- Scrivi al dirigente: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
                         (clicca qui per inviare una email direttamente dal sito)

- Orari segreteria

 

1

Direttore

Servizi Generali

Amministrativi (D.S.G.A.)

 

Dott. Giuseppe Raimondi

 

5

 

Assistenti Amministrativi

Sig. Giovanni Morana

Sig.ra Vincenza Greco

Protocollo

Sig.ra Eliana Sepio

 

Personale

Sig.ra Caterina Catuogno

Sig.ra Loredana Gentili 

 

Didattica

Sig.ra Daniela Imperiali

 

11

3 Collaboratori Scolastici

Plesso Secondaria I grado “Plinio il Vecchio”

5 Collaboratori Scolastici

Plesso Primaria “G. Cena”

2 Collaboratori Scolastici

Plesso Infanzia “G. d’Arezzo”

1 Collaboratore Scolastico

Plesso Infanzia “Primo Maggio”

1

Bibliotecaria

 

- Ultimi Articoli -

C.I. n. 116 del 06/12/22 - Assemblea sindacale
Mercoledì, 07 Dicembre 2022
Assemblea sindacale CGIL e UIL
C.I. n° 114 del 30/11/22 - Laboratorio Ilaria Palleschi
Mercoledì, 30 Novembre 2022
Progetto Continuità - Laboratorio di fumetto/graphic novel con Ilaria Palleschi
C.I. n° 113 del 30/11/22 - Open Day dicembre
Mercoledì, 30 Novembre 2022
Open Day - dicembre
C.I. n° 111 del 30/11/22 - 8 dicembre
Mercoledì, 30 Novembre 2022
Attività scolastica in concomitanza con la festività dell'otto dicembre.
C.I. n° 110 del 30/11/22 - Incontro con Paolo Picchio - Classi Terze
Mercoledì, 30 Novembre 2022
Scuola Secondaria di I Grado - Classi Terze - Incontro con Paolo Picchio

Storico Articoli

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta